Что есть творчество?

Саша Краснова
Каждый взгляд наполнен вдохновеньем,
Отпечаток - мазок кисти на холсте.
Зов природы - словно птичье пенье,
Словно блики солнца на воде...

Каждое несказанное слово
Воплотится музыкой в душе,
Каждое мгновенье переполнит,
Ляжет строчкой в песне иль стихе.

Отпустив в полет воображенье,
Я услышу тайные миры...
Уберу из сердца нить сомнений,
И приму столь щедрые дары.

   (6.05.2015)