Памяти поэта Светланы Руденченко...

Лидия Клочкова Заруцкая
30 апреля ушла из жизни прекрасный Человек и замечательный Поэт
СВЕТЛАНА БОРИСОВНА РУДЕНЧЕНКО - ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ...
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

Её божественные  строки
По сердцу проложили след,
Её прекрасный слог высокий
Нёс  Звёзд и Солнца яркий свет…

Земли и Неба было мало
Её восторженным стихам!
А Край родной ТАК воспевала,
Как  лишь подвластно соловьям…!

Печально, но Судьбы Решенье
Нам не оспорить никогда!
Прощай, Прекрасное Явленье -
Светлана – Светлая Звезда!