На будущее...

Лена Болдырева
Я прошу цветов мне не дарить,
так ценю их жизнь на тонкой ножке...
Оборвется этой жизни нить,
и цветы завянут на окошке.

Лепестками устланы давно
похороны, свадьбы и крестины.
Я прошу Вас только об одном -
- не дарите мне цветы, мужчины.

Повода печальней, правда, нет -
от подарка скорчиться от боли,
ведь потом, подаренный букет
"хоронить" придется, поневоле.