Твои глаза - источник счастья

Маркова Марина
Я помню, как глаза твои сияли.
Приобретая блеск далеких звезд,
Они любовь и нежность источали
В волшебном мире аромата роз.

Твои глаза меня заворожили,
Поймали в сети пламенной любви,
Они меня, как облаком, накрыли
И, как слепую, к счастью повели.

Из глаз струились тонкие флюиды
Красноречивей самых сладких слов.
Как под гипнозом, я боготворила
Твои глаза - моря без берегов.