Испортил

Паланик Александра
всё было так прекрасно
но ты испортил
ты не поверил в то,
что я люблю
ты всё испортил
и в конце пути
ты мне сказал
что ты не портил
ты делал лучше.
Но нет ты все таки испортил, то
что я так долго строила и ждала
ты не любил меня
ты портил
мою любовь и заодно меня.