Психбольница - не больница

Ксю Север
Психбольница - не больница,
Психиатры - не врачи.
Мне б без памяти напиться,
Только, мама, не кричи.

Время речкой быстротечной
Пробегает сквозь меня.
Мама, здесь ничто не лечит,
Если только от дождя.

Я себя такой не знала
Миллионы тысяч лет.
Только сердце ход меняло -
В нем Его давно уж нет.