Поздравляю

Нина Емельянова
Тебя я поздравляю с днём рожденья!
Желаю мира и душевного тепла,
Пускай печали все уйдут в забвенье
И только радость будет спутником всегда!

Пускай уйдут все беды и сомненья,
И вера в Господа укажет верный путь,
Пусть  мир греха возненавидит  сердце
И лишь надежда даст душе твоей приют.

Пусть  мрак отступит в жизни навсегда
И дни наполнятся до края светом,
Все дни твои и многие года,
Отца любовью будут пусть согреты!

И если в жизни трудности придут,
Пусть вера от печали не остынет,
В борьбе лишь мышцы силу обретут,
И дух в борьбе сильнее только станет!

Будь мужем ты по сердцу Господа,
В пути Ему лишь верно угождая,
И сохранит тебя Его рука,
И приведёт в чертог Небесный рая!

Не забывай сквозь годы ты о том,
Что в этот праздник твоего рожденья -
Сей день был создан для тебя Творцом,
Чтобы прославиться в Своём творенье!

15.04.2015г.