68. Влюбилась я в него как кошка ММ

Лидия Гржибовская
Влюбилась я в него как кошка,
Как будь-то кто заколдовал,
К нему протоптана дорожка,
Он ласковый и не нахал...
Какие он читал заклятья,
Чтобы меня очаровать,
Попала я в его объятья
Как эти мне заклятья снять...
*
Зачем заклятия снимать,
 Когда любви огонь пылает,
 Любить, любить и обнимать,
 Пусть счастие душа познает...
 Лететь к небесной вышине,
 И утром ранним любоваться,
 Желать в вечерней тишине,
 В той неге навсегда остаться...