Наши камни лежат в полях

Олег Митрофанов Пегеот
Нам не стоит верить судьбе.
Мы не знаем какой ей быть.
Исчезающий голос во тьме.
О тебе. О судьбе. Про жизнь.

Наши камни лежат в полях.
Жертвам есть свой черед и час.
Наши жизни разбились в прах.
Мы не знаем где страх.
Мы живем здесь!!!!
И сейчас!!!

Пустота,
из которой родилось всё.
Где-то-там,
там где мы – там живет наш бог.

Мысли кончились
воем дорог.
Что просрочили,
что успел, то смог

в той судьбе…
Ни тебе и не мне
не позволено на стене
написать свое имя.
А стена как судьба.
Хуже мира
может быть только война.

Разноцветные брызги
из рук настоящих людей.
Глупые визги
тех, кто правит теперь.

Новое граффити.
И плевать на судьбу!
Наши камни
нас терпеливо ждут.

Валуны.
Через тысячи лет.
Наша сила и корни.
Наш рассвет.

---------------
Клавдия Титова
http://www.stihi.ru/avtor/klavdiia

На растерзанье судьбе.
Пусть камни - терпят, и ждут.
Ведь многое ещё не спето.
Мы выбираем … маршрут...

---------------
Мы выбираем маршрут,
а пути выбирают нас.
Мы надеемся, что нас ждут.
Мы верим в свой звёздный час.

Бред фантазий не знает преград.
Остаётся встать на тропу.
Ноги топчат, а мысли летят.
Где сойду, где смогу, что смогу?

Камни-вестники, и правда, и дом.
Мы ушли, и придём снова к ним.
А судьба? Впрочем, я не о том.
Я о том, что мы свято храним.