Мой ангел

Владимир Кривенко
Мой ангел больше не летает …
Забыл, где жил я и … пропал.
И вот теперь не знаю, -
кто в драках сохранит меня;
предупредит, что впереди опасно;
оглядываться нужно, если что;
не останавливаться, если разбежался;
не падать, если занесло …
… Мой ангел больше не летает …
Обиды нет, прощу его, -
Он научил не обижаться, если понимаешь
и злиться, если сам – ничто!
… Мой ангел не летает больше
и меньше не видать его,
надеюсь, что пришлёт другого …
Как мне без ангела?
Я жду его давно …



Фото: Антон Лещинский "Элли", Гродно