Во тьме и в шрамаh

Конов Валерий Викторович
Простые истины у настоящей правды,
Заповеди Божьи очевидны и ясны,
Их в душу вписывают, выцарапывая в шрамы,
Слова, что были с виду так просты.

Жизнь правит нас годами, мы мудрее,
Но правду мудростью не заменить,
Не став на путь к Христу нам быть слабее,
Удел - во тьме и в мерзких шрамах жить.

12.05.2015 г.