Страх

Людмила Бехлер
Разучилась писать. Разучилась реветь
И ночами не спать, в потолок не смотреть,
Не умею теперь не дышать без тебя,
Очень сложно не знать и не жить не любя...

Разучилась жалеть - нет, себя мне не жаль...
Март несёт мне цветы, заметает февраль,
Сон не рвёт на куски, дождь не тает в глазах,
Ни улыбок, ни слёз - лишь осознанный страх.

Я боюсь потерять и боюсь не успеть -
Завтра нам улетать о любви нашей петь...