Самоироническое

Владимир Ставровский
Со ступеньки на ступеньку,
с подиума на подиум
поднимаюсь постепенно
и мудрею, вроде бы.

Возлетаю лифтом выше
ожидая блага.
Только всё равно до крышы,
как до Пекина "раком".