Что-то не так

Юрий Михайлович Василенко
Все в жизни очень связано,
Взаимоисключаемо.
И что душе приказано,
То ею отторгаемо.
Немилые становятся,
Вдруг, самыми любимыми.
А милые возносятся
На эшафот бескрылыми.
Какая-то нелепица
Над этим миром кружится.
Лишь боль, любви наследница,
Живет и не отступится.