Зимние радости

Наталья Андреенкова
Мороз пощипывая щеки..
Крепчает...Солнышко садится,
А детвора на снежной горке,
их не загонишь.. Все резвится.
Салазки тащат,запыхавшись..
С улыбкой на губах...В снегу..
На горку наконец забравшись..
Роняя шапки на бегу.
Летит снежок..Мальчишки резво..
На крепость снежную гурьбой..
Кругом веселье,здесь им место,
И не загонишь их домой..
Там снеговик..В руках метелка..
На шею шарфик прицепили..
А вместо носика морковка..
И даже шляпу не забыли..
Снежинка тает на ладошке..
Желанье надо загадать..
Не гаснет свет в моем окошке,
Я завтра к ним пойду гулять!