Ты опоздала

Оладий
Ты опоздала на 1024 сигареты,
Милая, дорогая, любимая, где ты?
Ты опоздала на сотни девиц,
Но я уже не помню их лиц.
Ты опоздала на десятки лет,
Хотя обещала прийти мне в обед.
Ты опоздала на миллионы книг,
Читая которые, без тебя не постиг.
Ты опоздала на мой черный чай,
Хочу утопить тебя в нем невзначай.

Ты опоздала.

Ты опоздала, а я очень ждал,
В своем ожидании растворился, пропал,
В своем ожидании я умер, погиб,
Столько лет тебя звал, что охрип.

Я иссяк, превратился в боль,
Чтобы потом ударной волной
Врезаться в твою черствую душу,
Пусть эта боль тебя просто задушит.

Но тебе все равно, тебя не волнует,
Мое подсознание от тебя негодует,
Мои чувства в грязь ты втоптала,
Ты пришла. Но я разлюбил. Ты опоздала...