Мечта

Рождённый Рифмой
М     Е     Ч     Т     А

(рецензия  на  стихотворение
«ДУША  ТАКАЯ, ЖАЖДЕТ  БУРИ!»
Галины  Храброй,
выставленное  на  её  странице
«НЕУВЯДАЕМЫЙ  ЦВЕТ»)

http://www.stihi.ru/2015/04/25/874

Душа сквозь Вечность пролетит -
Над миром бренным воспарит,
Тогда увидит свысока:
Нужна ль хозяину мечта?

Хотелось светлого ему -
Желанье сообщит Творцу,
И с Его помощью на век
Сил обретёт вновь человек!

А если тёмная она -
Для мира вовсе не нужна!
Мы только светлых устремлений
Всегда желаем воплощенья!

12. 05. 2015г.