Я хочу слиться с лицами...

Александра Танина
Я хочу слиться с лицами,
С океаном и небом,
С местными жителями
И с теми, кто здесь еще не был.

Я хочу пропитаться запахом
Солнца и специй,
И некогда не стариться,
Или совсем  раствориться.

Я хочу быть легкой, как облако,
Не думать о том, что было,
Не мечтать и себя не угадывать,
А будто себя забыла.

Я хочу быть малой, как капля,
И огромной, как синее небо,
И, конечно, с тобой повстречаться
В этой огромной Вселенной.

Я будто не я, но кто же?
Ответит мне хитрая Индия?
Она такая хорошая...
Лишь стоит с душой попросить её.