Встретить тебя из тысячи...

Александра Танина
Встретить тебя из тысячи,
Написать твоё имя на небе,
Солнцем-золотом образ твой высечен.
Только был ты со мной или не был?

Босиком хожу я под звездами
И глотаю нектар и отраву,
Путь устелен цветами и розгами,
Я справляюсь - душа не пропала,

Но внутри еще есть лицемерие,
Выгод ищет, не хочет покаяться,
Но я верю, и буду, и верила,
Что любовь со мною останется.

Я совсем не знаю, как правильно,
Нет подсказок, а только предчувствие.
Жизнь играет и странные правила -
Просто жить, сколько Небом отпущено.