Как оказалось, любви так мало...

Александра Танина
Как оказалось, любви так мало -
Нету снаружи, нету внутри,
Кто-то оставил, но нам не досталось,
Ходят лишь тени - так это же мы.

Если все грязно, как же отмыться?
Что же ты ищешь выгод от всех?
Вот и цепляешь явно не принцев,
Кто тебе нужен? Свой среди тех -

Это чужие, это как проба,
Вот, посмотри - Сомнения есть?
- Нет, уже нет, честное слово!
Он самый лучший- это не лесть.

Имя его напишу возле моря,
Звезды морские укажут маршрут,
Солнце поможет, небо не скроет,
Встретимся в ГОА, я уже тут!