Снова

Дмитрий Чунтонов
И снова о войне, о смерти и о вере.
Ещё в груди земли живёт снаряд,
Ещё лютуют над землёй метели
И умирающие кричат…
О верности, о подвигах, о славе,
О вере той, что в сердце ожила…
Травою зарастают пьедесталы.
И оживают мёртвых имена.