Господи, отведи беду любую...

Александра Танина
Господи, отведи беду любую,
Помоги мне, Отче,
Я живу, конечно, в суе,
Да, и сердце ропщет.

Потому идет расплата,
И страдает тело,
Я сама ведь виновата -
Многого хотела.

Но теперь я знаю точно,
Даже нет сомнений,
Полагаюсь на Него лишь -
Он решит, что делать.