Я жду тебя у середины моря...

Александра Танина
Я жду тебя у середины моря,
Сидя на белом песке,
Я жду, когда понимаю - не стоит,
И счастье внутри, не во вне.

Это какой-то магический узел -
Его я не в силах порвать,
Остаться одной навечно рискуя,
О нем не хочу забывать.

Такая вот странная вышла картина,
Художником выбран сюжет -
Есть он и она, покой и лавина,
Вопрос и нежданный ответ.

Я все получу сполна, принимаю,
Спасибо за каждый урок!
Тебя я люблю, каждый день вспоминаю,
Мы встретимся, встрече свой срок.