Пока не позно...

Евгений Зелёнодольский
Односложно безсвязные речи-
Пустоту вечеров заполняют.
Прекратились семейные встречи-
Фильмы многое нам заменяют.
Мы бесценное время транжирим
На сюжеты ужасно тупые.
С злом себя понемножечку мирим
И не видим, как будто слепые,
Как оно нашу душу съедает
Мир теряет опору морали,
А надежда на лучшее тает
И друг друга однажды едва ли
Повстечавши в толпе мы узнаем.
Так давайте ошибки признаем!