Милая моя девочка

Александра Танина
Милая моя девочка, что с тобою?
Ты была красивая и спина струною,

Волосы волнистые по плечам спадали,
И глаза лучистые даже слез не знали.

Ты теперь задумчиво смотришь в небо,
Ждешь такого случая, чтобы смело.

Перейти на сторону равновесия,
Где голубка ворону пела песни,

Где течет разливами солнце-облако,
Где еще пугливые, но влюбленные,

Где ночуют с звездами крыши-вееры,
Где туманам с грезами я поверила.