***

Мисс Гордость
лёд тронулся.
сегодня оттепель.
я побуду самой собой.
в тихом омуте
черти водятся,
но сегодня у них выходной.
они рядом со мной
по тихому
провожают с тобой закат.
и мы с тобой так
не похожи,
а ты этому вроде и рад.
строчкой ломаной
рифмой изношенной
ну какой я тебе поэт?
я бы лучше одна,
как водится...
но сегодня как будто бы нет.

12.05.15