В звучаньи скрипка... как живая...

Геннадий Татуев
Кудесник скрипки,виртуоз...
И чародей, и маг из грёз.
Напор,стремительность движенья...
Итог:миг счастья, наслажденье...

В восторге зал...Заворожён...
И в звуки скрипки он влюблён.
Глаза блестят, душа поёт...
Он с вами вместе,он живёт!

В слияньи музыка и свет,
Мир параллелей и балет...
И торжество и пик эмоций...
На грани тонкой, вне пропорций...

Имеет каждый свою роль...
Принцессы, принц...и смех и боль.
И скрипка словно умирает...
От чувств, любви вновь оживает...

И зритель слышит страсть и чувство,
Талант на сцене...Дар...Искусство...
И смыслом жизнь полна до края...
В звучаньи скрипка...как живая...