Жизнь всегда нова

Татьяна Васильевна Мартынова
https://vk.com/video?section=all&z=video281029042_171341556

Вся жизнь - собранье дат и мет,
движенье чувств, смешенье чьих-то мнений,
явленье всевозможных откровений,
рожденье новых памятных примет.

Живых посланий царственный букет,
желаний, самых искренних волнений,
обильный сноп невиданных творений
и важный сверх загадочный секрет.

А разум облекает всё в слова
и каждому даёт своё названье
для творчества, любви, познанья...
Так жизнь всегда прекрасна и нова.