Наша жизнь

Светлана Попова 11
Наша жизнь – это длинный маршрут.
Каждый раз – в новую местность.
Пусть начало ее, и конец,
Приведут нас в неизвестность.
За пределы нельзя заглянуть,
Краем глаза, хоть на мгновенье,
Но всегда озаряется путь лучезарной звездой Провиденья.

12.05.2015 год