Ночь

Лолекс
Еще не спишь? У меня за окном ночь, она внезапно и легко вошла в мою жизнь, вскружила воздух и подняла в небо тень. Она скрыла все недостатки и зажгла фонари... Нежными линиями очертила силуэты домов и затила в чьем-то окне. Посморти в окно, в ее грустных глазах нет печали, и только добрая материнская улыбка озаряет ее лицо.