850 километров

Татьяна Клёва
Расставаясь с горячим ветром,
Потеряла любовь весной.
850 километров
Разделяют тебя со мной.

Рельс и шпал перестук холодный,
Пусть в другой, но родной стране.
850 километров
Мыслей. Каждая о тебе.

850 километров
Бесконечных минут и часов.
За окном мелькают деревни
И полоски чужих лесов.

Шум вокзала, московское утро.
Я вернулась к себе домой.
850 километров
Навсегда между мной и тобой.