Гонки

Владимир Ставровский
Вот это скорость!
Вот это заносы!
Ещё повороты,
мосты и откосы.

Нога - на педаль
и руки - на руль.
Машина мчится,
будто от пуль

я убегаю
в леса Амазонки.
Я просто играю
в раллийные гонки.

Руль и педаль
мне вчера подарили
и в мир автогонок
дверь приоткрыли.

Забыл что такое -
кушать и спать.
Желание только одно -
погонять.

Но папа,
что руль мне вчера подарил,
сегодня все гонки
мне вдруг отключил.

Меня похвалил,
что освоился в теме,
но "хватит,- сказал,-
всему своё время".