В крови моей и вся любовь

Светлана Грудовик
Не существует в мире ничего страшней,
Чем жить в плену аквариумной рыбки.
Не существует в мире ничего больней
Отсутствия в глазах твоих улыбки.

Я никогда не стану принцем, королем.
Не стану идеальным претендентом.
И Богу не понять, что я влюблен,
Что душу сдам безвременным патентом.

Пускай любая мразь, любая сволочь,
Что будет тыкать дулом под ребро,
Узнает от меня о том, что щелочь
И руки разъедает, и лицо.

Я буду защищать тебя повсюду,
На всех фронтах, молитвой и душой.
Судьбы твоей изгибы не забуду,
Но постараюсь для тебя создать покой.

Не существует в мире ничего больней
Отсутствия в глазах твоих улыбки.
Не существует в мире ничего сильней
Любви моей кровоточащей нитки.