Города

Татьяна Клёва
Мы играем с тобой в города.
Мне на "К", а тебе на "А".
И мелькает букв череда,
И сменяет страну страна.

Я не вижу лица и глаз,
Сотый город меж нами сейчас,
Но ответы за разом раз
Только ближе делают нас.

Я терзаю память опять,
Ты пытаешься подсказать,
А мне хочется просто взять
И на "Л" о любви сказать.