Моя последняя весна...

Ольга Лепехова
Моя последняя весна с тобой, мой милый,
В ней каждый день и каждый час - неповторимы...
И как же хочется сберечь, хотя б мгновенье
Той радости от наших встреч, чтобы в забвении

Не потерялись навсегда в разлуке души,
Чтоб каплю нежного тепла сберечь от стужи...
Чтобы холодная зима не прикоснулась
К моей весне, что вдруг опять  ко мне вернулась…

Моя последняя весна - любви свобода,
Что пью с тобою я до дна, забыв про годы…
Хмелея с первого глотка до безрассудства,
Моя последняя весна – моё безумство…