Сегодня

Дарья Холо
Сегодня мы с тобой смеемся, глядя друг на друга,
А завтра мы уже кричим и хлопаем дверями.
Сегодня та- моя подруга,
А завтра станем с ней заклятыми врагами.

Пределы есть везде и просто всюду,
События меняются так быстро и внезапно-
Сегодня бью от злости я посуду,
Но завтра ставлю, собираю всю её обратно.

Сегодня я тебя люблю всем сердцем,
Чрез двадцать лет тебя я ненавижу.
Сейчас ты предлагаешь мне раздеться,
Но завтра будет холодно, увидишь.

Вчера ты был невинным и прекрасным,
А я была красивой и свободной,
Сегодня ты от злобы красный,
А я по-прежнему красива, но покорна

И, да, сейчас мы весело смеемся,
Мы смотрим глубоко в глаза,
А завтра всё как повернется?
Блеснет ли слабая слеза?