Молчи

Мария Штекляйн
- "Я слышу звон колоколов,
К душе стремятся эти звуки.
И тысячи прочитанных мной слов
Никак не успокоят эти  муки."

- "Молчи же,дай обет молчанья!
Молчи,пусть рвёт на части грудь.
Ты в тишине получишь оправданье,
В тиши ночной попробуешь уснуть.

Дыши спокойно,не давись прохладой,
Ночами воздух может отравить.
Ты не ходи к нему, тебя он ядом
Напоит, без него не сможешь жить."

-"Я не могу молчать  и не могу им надышаться,
Я счастлива, и я его люблю.
Я не хочу молчать, устала я бояться,
Я счастлива, и вновь иду к нему."