Трусишь?

Светлана Грудовик
Позволь мне сделать так, что ты лишишься грусти.
Я вырву из тебя, что чувствую сейчас.
Я вырву из тебя гнилое сердце. Трусишь?
Не будет больше боли, любви, страданий, нас.

Ты окунешься в море костей, крови болото.
Не хватит сил воскликнуть и даже умереть.
Ты вечно, словно сыщик, искал в ночи кого-то.
Скажи мне, кто тебя заставил побледнеть?

Не открывай мне душу, я сам ее взломаю.
Как порченый замок - слетят мечты с петель.
Я все твои мечты, увидишь ты, поймаю.
Отдай мне только жизнь, ненужную теперь.