Прости меня за все и за меня

Светлана Грудовик
Прости меня за глупые слова,
За тихие рыдания и всхлипы.
Прости за мокрые от чувств к тебе глаза,
За громкие истерики и хрипы.

Прости за то, что я – всему виной.
Прости, что для меня убил ты вечность.
Прости, что не закрыл тебя собой
И не вовлек в космическую млечность.

Прости меня за все и за меня.
Прости, что не внушаю сердцу радость.
Прости, что я, любовь твою храня,
Почувствовал душевную усталость.