Мыши

Аполлинария Гелемеева
И снова чистый лист.
Он покорно впитает чернила.
Он выслушает мой душевный свист,
Историю о том, как судьба нас соединила.

Возможно это ее очередной эксперимент,
Возможно не не вынесут опыта мыши,
И в один прекрасный момент,
Они голоса судьбы не услышат.

Ну, а пока подопытные живы,
Пускай вдыхают жизни вкус.
Пусть влюбляются со всей силы,
В этом тоже есть свой плюс.

Судьба вам разрешает выбежать на волю,
И поваляться в поле без границ,
А я вам большее позволю,
Позволю отпустить на море птиц.