Про любовь в 21-ом веке...

Абубакар Бикиев
Да не гони ты ерунду!
Любовь?! Да что ты о ней знаешь?
Ты в маловозрастном бреду —
И сам того не понимаешь!
Мы лучше знаем, что и как:
Твоя "любовь" — в полметра ростом.
Вот заключишь ты с нею брак —
И будешь нянчить недоростков.
Благословенья не дадим!
Молчать! Заткнись! А ну не спорить!            
На то есть множество причин.
И не пытайся нас задобрить!
Порой мы думаем вдоём,
В кого же ты такой растяпа?
Должно быть, городской роддом
Подсунул нам чужую жабу.
Ты беспонтовый и простой.   
Пойди вон, глянь во двор соседа:            
Он вечно пьяный и тупой, 
Но чёрт, он на кабриолете!
Женат на "высшей из богинь",
А не на пискливой мыши.
А дети... Видел их детин?!
Они дотягивают до крыши!
И что, что он не грамотей?
Он пил, гулял и не учился,
Зато взрастил таких детей!
И в жизни многого добился.
Ты б лучше дружбу с ним завел,
Иль для тебя это помеха?
Не отрицаем: он — козел, —
Но присмотрись: в нём столько меха!
Будь добр, сядь и не тупи! 
Твой стремный выбор нас позорит.
Достойных девок — пруд пруди. 
Ты тут сидишь — а их уводят.
Ничто нас не переубедит:
ни твой уход, ни голодовка.               
Вот как решишься нас убить,
Тогда и сватайся к дешевке!