Музыка Любви живет во мне... Триолет!

Людмила Казакова 55
Музыка Любви живет во мне.
  Она чиста и нежна, как ребенок.
    Ее слышит сердце, и Душа поет.
       Она меня спасает от печали.

Она живет в моих слезах, в стихах.
  Музыка Любви живет во мне.
    Она меня спасает от печали.
       Она чиста и нежна, как ребенок!


  13.05.2015