Валя, Валечка, Валюшка

Маковкина Людмила
Валя, Валечка, Валюшка-
Нет прекраснее сестры.
С детства, ты моя подружка,
Вместе делим все мечты.

Все секреты под запретом-
Тайны стойко мы храним.
Мы друг к другу за советом-
Словом каждым дорожим.

Нет родней сестры любимой
Не прошло бы сколько лет.
Нитью связаны незримой,
Пусть завидует весь свет.

И сегодня, в день рожденья,
Поздравляю я тебя!
Лучше всех ты, без сомненья,
Обнимаю я любя...

Юбилей ли, просто дата-
Ты прекрасней с каждым днём!
Подтвердят твои девчата-
Вместе весело втроём.

Пусть растёт семья большая,
Крепкой будет нагода.
Ты, одна у нас такая-
Солнце наше навсегда!

(Написала по заказу подруги к 55 летнему юбилею её сестры.)