Сердце матери. Цикл хокку

Вера Балясная
страх за ребёнка
боль от провалов его
в сердце матери
_______________________________
рана сплошная
боль и надежда любовь
в сердце матери
___________________________________
я твоя мама
всегда пойму поддержу
всё простит сердце
_________________________________ 
радость и гордость
и ликованье в душе
в сердце матери
____________________________________
цветок прекрасный
с тобою схож красою
ты в моём сердце
_______________________________
с тобой я всегда
сердце тебе отдаю
свет моей жизни