Советы Владимира Вольфовича

Анатолий Посевин
Чтоб сохранить во здрАве нервы
И жизнь в спокойствии прожить
Ты должен не забыть , во первых,
Создать комфорт,а во вторых
Себя избавить от уклада
Семийных щорохов-тусовок
Причин глубокого распада
От стрессов всех, головоломок
             *
Люби детей , если твои,
Люби жену, и стой на том,
Что коммунальные стези,-
Не что иное,как дурдом ,
Что постоянный твой контакт
Ведет к психозу и к войне.
А если все это есть так-
Не будь врагом своей семье.
            *
Замечено неоднократно,
Что даже близкая родня
Всегда .желанна и приятна,
Когда от нас отдалена.
И теща в отдаленье -мила
И уважаема свекруха...
Такое ,лишь во сне нам снилось
Что не жужжат над нашим ухом.
             *
Да, и с женой контакт по реже-
Со временем противны вы,
А то глядишь тебя зарежут
И твоей жизни всё-кранты.
Люби себя и не будь зомби
Свободой дорожи  своей
И всем советую запомнить
Чем дальше будешь-тем родней.