грустно с осенью прощаться

Еления 71
Грустно с осенью прощаться,
Больше в роще нам не повстречаться.
Но не развернуть нам время вспять
И ковёр листвы вдвоём уж не примять.

Провернулось Жизни колесо
Хоть и было сердцу не легко,
Запорошит память белый снег,
И воспоминаний остановит бег….