О Нём

Годунова Катерина
В каждой строчке, написанной мною,
Отражаются мысли о Нём.
Письмена мои льются рекою,
Нет покоя ни ночью, ни днём.

В аккуратно-продуманных рифмах
Обнажаю «подстрочник» души.
На бумагу торопится стих мой,
Словно ласточка в небо спешит.

Собираю блокнота листочки
В рукотворный, по сути, венец,
Почему-то не ставятся точки…
Может, это ещё не конец?..

    ---------------

Вновь и вновь открывается дверца,
Опалённая ярким огнём;
Эти строки рождаются в сердце…
И, наверное, снова о Нём…

24.01.2013г.