Вырви мне сердце

Светлана Грудовик
Пожалуйста, вырви мне сердце.
Пожалуйста, съешь мою душу.
Слепи мне глаза жгучим перцем
И скинь мое тело на стужу.

Ни слова из уст не услышишь.
Я буду молчать, лежа в яме.
И ты никогда не увидишь,
Что я подражаю рекламе.