Облачные мечты

Ингорек
Моё Облачко мне отзовись
Не пугай меня грустью молчания,
Через даль сердцем вновь дотянись.
Мне ведь краше нет счастья внимания.
Я молюсь от зари до зари
В буйном времени, полном смятения,
В мою грусть, в эти тёплые дни,
Чтоб ворвался ты сном откровения.