Пыль дорожная моей души

Галина Кондратова
Вдаль стремится пыльная дорога,
Торопливо шла, возможно, я по ней.
И сейчас в душе моей тревога:
Почему, скажи, не стала я твоей?
 
Почему, скажи, не стала частью
Я твоей родной, загадочной души?
И немного надо ведь для счастья:
Единенье душ почувствовать в тиши.
 
Жаль, что света в чувствах не хватает,
Просто яркости, как в солнечный денёк.
Кажется, и  звёзды не сияют,
Так как в душах не  порхает мотылек.
 
Знаешь, ты пришли немного света,
Света мне, мой друг, сердечного пришли.
Засияет вся тогда планета,
Пыль дорожная уйдет с моей души.